媒体摘要:
新闻中心 / NEWS
城投新闻
您的当前位置: 首页 > 寿光城投 > 新闻中心 / NEWS > 城投新闻
中秋佳节城投集团领导慰问坚守岗位干部职工
信息来源:寿光城投  发布日期:2019-09-16

  9月13日 ,中秋节当天,寿光城投集团党委书记、董事长房光胜,党委副书记、董事兼房产公司董事长、总经理李益健慰问节日期间坚守岗位的干部职工。

  慰问组一行先后来到金光街大桥、悦动生态城、全国蔬菜质量标准中心、金惠热力公司,给坚守一线的干部职工送去了亲切的问候和节日的祝福,并详细了解项目进展和存在的问题等。对他们在工作中取得的成绩予以充分肯定,对他们长期以来对公司的发展所做出的贡献表示衷心感谢,并对他们顾全大局、爱岗敬业、兢兢业业、无私奉献的精神给予赞赏,鼓励他们继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,团结一心、迎难而上,圆满完成集团各项任务。领导们的关心和鼓励深深地感动着干部职工,鼓舞着他们的士气,更激发了他们的工作热情。大家纷纷表示,一定不辜负领导的期望,全力以赴、保质保量地完成任务。

上一篇: 下一篇: 寿光城投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题...

 

版权所有:寿光市城市建设投资开发有限公司
地址:寿光市东城商务区3号楼 联系电话:0536-5112519