媒体摘要:
新闻中心 / NEWS
城投新闻
您的当前位置: 首页 > 寿光城投 > 新闻中心 / NEWS > 城投新闻
中秋节来临,寿光城投集团开展党员双报到进社区探望老党员活动
信息来源:寿光城投  发布日期:2019-09-16

  9月11日上午,中秋节前夕,城投集团副总经理张晓东带领部分党员,前往共驻共建单位屯田社区积极开展在职党员“双报到”活动,与社区工作人员一起探望80岁以上老人、60岁以上党员,并为他们带去了中秋月饼及城投集团党委的祝福,祝愿他们节日快乐、身体健康。

  在王茂兴等老党员家中,寿光城投集团党员与长者们促膝交谈,听着长者们讲述自己年轻时工作的事,一片欢声笑语。居住在宽敞明亮的小区楼房内,子女孝顺,生活舒适,长者们普遍身体健康,气色非常好。“过(中秋)节了,党和政府还惦记着我!感谢你们来看我,我还想再活个几十年,这日子比蜜还甜呢!”68岁的胡大爷开心地笑着。

  这次活动为屯田社区80岁以上老人、60岁以上党员送上月饼,送去关怀,让党员前辈们深切的感受到党组织和党委政府的温暖。通过走访慰问老党员,和他们面对面交流,听老党员讲过去的故事,给寿光城投集团党员们树立一个标杆,引发一次深思,加深一次学习。在职党员“双报到”也架起了党和群众进一步密切联系的桥梁,赢得了社区和群众的一致好评。

  

上一篇: 下一篇: 城投·恒安公司仅用三天时间即完成道路修筑工作

 

版权所有:寿光市城市建设投资开发有限公司
地址:寿光市东城商务区3号楼 联系电话:0536-5112519