媒体摘要:
新闻中心 / NEWS
城投新闻
您的当前位置: 首页 > 寿光城投 > 新闻中心 / NEWS > 城投新闻
“封路不封堵,警示巧来补” ——金光街跨弥河大桥工程正有序推进
信息来源:寿光城投  发布日期:2019-09-16

  “前方施工,请提前绕行;注意出车,减速慢行。”一句句温馨的警示标语,一个个醒目的提示绕行标志,一块块整齐的蓝色封闭施工围挡……这一切无不昭示着沟通东西两城、缓解我市交通压力的金光街跨弥河大桥项目正有序展开,弥河西岸施工现场标准化管理也极大地提升了我市城市管理形象。

  “多亏了这些警示牌,骑车子的时候老远就能看见,可以尽早就绕开了封堵路段。”市民王大爷高兴地说。

  据了解,城投集团金光街跨弥河大桥项目位于圣城街道与洛城街道之间,连接金光街河东西两岸,道路全长1280m。目前,大桥西岸桩基开始全面施工,对弥河西坝及坝下路部分路段进行了封闭。

  大桥道路持续施工时间长达一年,为确保工程按时序推进,又最大程度地减少对市民出行的干扰,工程组织者们科学谋划,精心设立警示牌,引导市民绕开施工路段,力保工程施工不“添堵”。  

  相关施工负责人表示:“一时的不便是为了长久的方便,希望广大市民给予谅解,我们定将尽全力建好大桥,为广大市民交出一份满意的答卷。”下一步,市政公益公司金光街跨弥河大桥项目部会积极配合交警部门加大两侧辅路停车管理,延长执勤长度,维护行车秩序,为我市市民顺利出行营造良好的交通环境。

上一篇: 下一篇: 城投·金惠热力全力开展安全生产“百日会战”...

 

版权所有:寿光市城市建设投资开发有限公司
地址:寿光市东城商务区3号楼 联系电话:0536-5112519